Liebe Schulgemeinschaft,

in einem langen Prozess ist unser erster Klimavertrag zwischen der Schülervertretung und der Schulleitung/ der Schule entstanden. In diesem Schuljahr wollen wir uns verstärkt darum kümmern, dass weniger Essen verschwendet und der Müll besser getrennt und entsorgt wird.

Hier findet ihr den unterschriebenen Klimavertrag:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unten finden Sie den Link zur Anmeldung.

WICHTIG: Bitte notieren Sie sich Tag und Zeit/ Zeitfenster gut. Die Eintragungen sind für alle anonym (Datenschutz). Nur wir können die Eintragungen sehen. Es gibt es keine Bestätigungsmail. Bei Fragen können Sie sich jederzeit unter konrektor@dreilinden-grundschule.de melden oder anrufen 030 80 38 009.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Liebe Vorschulkinder, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

sofern Sie uns an unserem Tag der offenen Tür besuchen wollen, müssen Sie sich unter dem folgenden Link dafür anmelden. Bitte machen Sie nur ein Kreuz/ tragen sich nur für ein Zeitfenster ein und notieren den Vor- und Familiennamen Ihres Kindes. Bei Problemen können Sie sich gerne unter konrektor@dreilinden-grundschule.de an uns wenden. DANKE

Link zur Anmeldung:

Hier die Email des Caterers:

Liebe Schulleitungen, liebe Hortleitungen,

die Pandemie hat uns alle weiterhin noch fest im Griff und das gesellschaftliche Leben ist durch viele Einschränkungen gekennzeichnet.

Auch bei uns fallen immer mehr Mitarbeitende aus, so dass wir immer noch gezwungen sind an bestimmten Tagen nur ein Menü anbieten zu können.

Selbstverständlich gibt es weiterhin an Tagen mit Fleisch und Fisch immer eine vegetarische Alternative.

Die Änderungen sind im Speiseplan der sich in der Anlage befindet gelb markiert.

Wir bitten um Verständnis für dieses Vorgehen und wünschen allen gute Gesundheit bzw. schnelle Genesung.

Ihr Catering-Team