Aktuelles

Am 27.2.2018 findet die Jahreshauptversammlung des Fördervereins unserer Schule statt. Der Förderverein "Freunde der Dreilinden-Grundschule e.V." gibt einen Rückblick zum vergangenen Jahr (2017) und möchte gemeinsam mit allen Mitgliedern das laufende Geschäftsjahr (2018) planen und besprechen.

Start ist 19. 00 Uhr im NaWi-Raum.

Heute hat die ganze Schule die Weihnachtszeit begrüßt. In der ersten Stunde wurde der Schulweihnachtsbaum aufgestellt und die letzten Proben zum Adventssingen fanden statt.

In der zweiten Stunde versammelten sich alle A-Klassen in der Theaterhalle. Durch die tatkräftige Unterstützung von Frau Domroese, den Orff-Kindern und Kindern der 6b wurden verschiedene Weihnachtslieder gesungen und eine Geschichte vorgelesen.

In der dritten Stunde versammelten sich alle B-Klassen zum Adventssingen in der Theaterhalle.